Módulo 1 · Aula 7 de 16

Ícones Padrão da Tela

ÍconeDescrição
WorkdayDevolve o usuário à Página de Início.
Logan McNeil (Perfil do Trabalhador)Ao clicar no Perfil do Trabalhador, abrem-se as seções disponíveis a partir da página de início. Isso inclui: Caixa de Entrada, Notificações, Área de Trabalho de Relatórios (Workbench), Favoritos, W:Drive, Documentação, Ajuda e Minha Conta.
Ações RelacionadasAbre as ações relacionadas para um determinado objeto, somente se o usuário tiver as permissões necessárias para desenvolver as ações adicionais do objeto em questão.
AçõesEste botão é mostrado no cabeçalho da maioria das páginas no Workday. Assim como as ações relacionadas descritas no item anterior, este botão proporciona um menu de ações para cada objeto.
FiltrarUtiliza-se para filtrar dados.
Exportar para PDFUtiliza-se para ver a página em formato PDF para imprimir. Pode ser restringido configurando o domínio: Export to PDF and EXCEL.
Exportar para ExcelUtiliza-se para ver a página em formato Excel. Pode ser restringido configurando o domínio: Export to PDF and EXCEL.
GráficoUtiliza-se para indicar que o relatório pode ser visto como um gráfico.
Talento/SucessãoPara introduzir o trabalhador em uma determinada seleção de talento ou de sucessão.
Voltar/RelançarVolta à página anterior e permite relançar cada relatório ou tarefa com novos valores.
Ordem ascendente / Ordem descendenteUma seta para cima ou para baixo aparece no cabeçalho das colunas de um relatório para mudar a ordem de aparição dos dados de maneira ascendente ou descendente.
ConfiguraçãoAparece na parte superior direita da área de trabalho e funciona como um menu de ações de configuração.
Instância relacionadaAbre a instância associada, mudando a visão da página para o que está relacionado com essa instância. Somente em modo consulta.
1 alertaMensagem de aviso que previne sobre certas limitações do sistema devidas a uma determinada configuração. É possível continuar o processo ou a configuração apesar de que apareça esta mensagem.
1 erroMensagem de aviso que avisa que há um erro crítico. Este erro deve ser corrigido antes de poder continuar com o processo ou configuração.

Crie sua conta grátis para salvar seu progresso e emitir certificado.